Buchholzer Nudeln

aus Waldkirch

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gewalzt, geschnitten und gelegt wie zu Urgroßvaters Zeiten – das macht die Buchholzer Nudeln besonders bissfest. Die Brüder Markus und Matthias Schätzle leiten den Familienbetrieb in der vierten Generation und wollen die Qualität von früher mit mutigen Ideen in die Zukunft führen. Dazu gehört etwa der Anbau von eigenem Hartweizen, ein Herzensprojekt, den sie mit ihrem Cousin und Landwirt aus der Region realisieren. Sie selbst betonen: „An erster Stelle stehen unser Produkt und die Pflege unserer Umgebung. Wir sind dabei stets bestrebt nachhaltig mit der Zeit zu gehen und zugleich ein gutes Verhältnis zu unseren Mitarbeitern und Geschäftspartnern zu pflegen. Gemeinsam wollten wir am Genuss und Erhalt der Heimat mitgestalten!“

Weitere Lieferanten & Erzeuger

Löffel Mühlen

Bereits mit 15 Jahren lernte Josef Löffel (in der Mitte), wie Getreide zu Mehl verarbeitet wird.

Obsthof Sehringer

„Ich kann mich nicht daran erinnern, dass es eine Zeit gegeben hat, wo ich keinen Traktor gefahren bin.”

Metzgerei Linder

Kurze Wege und erstklassiges Fleisch aus dem Schwarzwald und usm Ländle – zwei Dinge, die die Metzgerei...