Rösterei Burkhart

Gourmet-Kaffees in vollendeter Form

Wir pflegen im Anbau den vertikalen Kontakt in die Ursprungsländer. Wir fördern und fordern den nachhaltigen Anbau zur Sicherung natürlicher Ressourcen. Dies untermauern wir durch das Bio-Siegel. Für unsere Rösterei verwenden wir nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau. Der Kaffeebauer wird dafür fair entlohnt. Denn wir tragen als Verarbeiter dort eine soziale Verantwortung.

Unsere Kaffees werden in traditioneller Trommelröstung in Handarbeit produziert. Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne. Und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.

Rösterei Burkhart
Am Haberberg 1
79361 Jechtingen/Kaiserstuhl

07662 / 947050