Das Wälder Rind, ein Naturerbe!
Die enge Verbindung zwischen regionalen Akteuren aus Landwirtschaft, Handel und Naturschutz hat eine wegweisende Initiative hervorgebracht, die nicht nur die kulinarische Vielfalt, sondern auch den
Pfandbonspende für Tierrettung
234 Tiere allein im Landkreis Emmendingen gerettet – in allen Märkten der Dieter Schneider REWE OHG wurde ihnen das Spenden für einen guten Zweck damit leicht gemacht.
Eine Fleischsommelière und vier Fleischsommeliers
Wir haben eine Fleischfachverkäuferin und vier Metzger im Bildungszentrum des Fleischhandwerks in Augsburg ausbilden lassen, damit Sie die beste Beratung an unserer Bedientheke erhalten.
Feuerplattenmeisterschaft auf der RAUCH & GLUT Messe Freiburg gewonnen
Die Gewinner der 1. Badischen Feuerplattenmeisterschaft kommen aus unseren Reihen! Herzlichen Glückwunsch an unsere Metzger und Fleischsommeliers Herr Haag, Herr Haas und Herr Meyer (Foto
Honig aus dem Schwarzwald und Breisgau
Die Honigbienen verabschieden sich bald wieder in die Winterpause, aber die Honiggläser sind reichlich abgefüllt und die Lager der Imker:innen sind voll. Das goldene Gut
Metzgerei Linder und das Weiderind
Unsere Region und Kultur ermöglicht es uns, sehr natürlich und ökologisch Fleisch zu produzieren. Das Weiderind, welches die Metzgerei Linder von Bauern aus dem Schwarzwald